Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 23:08   #9
Romka
Завсегдатай

Romka Школяр
Меня тоже зимой долбанули.На первый взгляд ничего серьёзного нет. Дефектовка показала что под замену 30 элементов!Правда за счёт этого дилеры деньги отбивают.Под замену пошли все повреждённые элементы в том числе и проводка моторного отсека.Афигеть!Из-за повреждённого температурного датчика всю проводку под замену!Да и хрен бы сней не я же плачу!Но тут есть маленький нюанс в лице нашего дорогого Солерса и его логистиков.Запчасти жду уже 2 месяца.Нет в наличии подкрылков!Абсорбера бампера!Нижней решётки бампера!Ну и конечно же проводки!Причём в любом электронном магазине данные запчасти(кроме проводки)в свободном доступе и привозятся за 3-5 дней.У меня в качестве компенсации ущерба стоит только ремонт по направлению страховой.Сам купить запчасти не могу.Дилер покупать в другом месте отказывается.Солерс акромя слов ждите нихрена не говорит.Бесит уже!!!!!!!!Машина не на ходу и стоит у дилера.Под капотом завелись птицы!В прямом смысле этого слова.Удивило ещё и отсутствие под бампером усилителя бампера в виде железной лыжи.Короче бампер за ним пустота и радиаторы.Вот калина и въехала мне в бампер, а так как за ним нихрена нет соответственно и в радиаторы.Калина уехала сама а я на эвакуаторе.Вот такой ахрененно крепкий кроссовер наш актион!
Romka вне форума   Ответить с цитированием