Меня тоже зимой долбанули.На первый взгляд ничего серьёзного нет. Дефектовка показала что под замену 30 элементов!Правда за счёт этого дилеры деньги отбивают.Под замену пошли все повреждённые элементы в том числе и проводка моторного отсека.Афигеть!Из-за повреждённого температурного датчика всю проводку под замену!Да и хрен бы сней не я же плачу!Но тут есть маленький нюанс в лице нашего дорогого Солерса и его логистиков.Запчасти жду уже 2 месяца.Нет в наличии подкрылков!Абсорбера бампера!Нижней решётки бампера!Ну и конечно же проводки!Причём в любом электронном магазине данные запчасти(кроме проводки)в свободном доступе и привозятся за 3-5 дней.У меня в качестве компенсации ущерба стоит только ремонт по направлению страховой.Сам купить запчасти не могу.Дилер покупать в другом месте отказывается.Солерс акромя слов ждите нихрена не говорит.Бесит уже!!!!!!!!Машина не на ходу и стоит у дилера.Под капотом завелись птицы!В прямом смысле этого слова.Удивило ещё и отсутствие под бампером усилителя бампера в виде железной лыжи.Короче бампер за ним пустота и радиаторы.Вот калина и въехала мне в бампер, а так как за ним нихрена нет соответственно и в радиаторы.Калина уехала сама а я на эвакуаторе.Вот такой ахрененно крепкий кроссовер наш актион!
|