Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 00:24   #479
volgautc
Новичок

volgautc Школяр
S-100 C-159 поставил 3 мая.
Модем Хуавэй Е-261 пришёл вместе с головой, настраивать не надо, всё сразу заработало. В голове прописать надо было МТС (sim) параметры и всё. У брата МТС-модем вообще не определился. Сейчас вместо 3Г подключил пока Wifi свисток длинк dwa-140(ревизию не помню), тырнет даю с сони иксперии нео (робот 4.0...).

GPS com2 9600. Китаец дал навител 7.0 (палёный естественно, был такой же 5.5), но я им не пользуюсь по городу, у навитела онлайн есть только через 3Г, через wifi нет и по всей видимости не будет и карты старые. Прогород с пробками тестил активно, но тоже с картами беда. Пользуюсь ситигидом.

Регистратор пишет при включении головы автоматом. Есть непонятка с координатами на изображении. Заметил, что когда его картинка на экране головы - позиция пишется, а когда в фоне - нет, только время. Пока не разбирался с этим. У него есть микросд, три каких-то кнопки и микрофон, но можно писать и в саму голову отдельно. Изображение размытенькое,но целостное, номер можно прочесть не далее пары-тройки метров от бампера.

Дома валялся дарёный усб диск 3Q U265-DD на 250Гб, так он определился. Закинул туда фильмов на 80ГБ, и даже включил парочку на воспроизведение. Поскольку это диск с фат, файлы допускаются до 4ГБ, поэтому большие фильмы не глядел, да и некогда.

Нереально голова тормозила только 1 раз с запущеным радио + Прогород, повторов не было. Думаю мож это я кнопку извлечения двд-диска нечаянно нажал, прочёл выше, что тормоза от этого есть.

Реакция сенсора что-то не нравится, но это наверное после смартовского. С плёнкой сильно бликует на солнце, без неё было видно получше чуть-чуть.

В оболочке есть "проводник", в нём хард диск с внутренними какими-то файлами. Есть меню с играми - файлы видел, т-командера наверное можно туда закинуть и в оболочке из игр открывать, если появится.

Vzapase большое человеческое спасибо за советы по установке.