Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:23   #11
провинциал
Участник

провинциал Школяр
тоже хочу сказать! Два года назад, имея ещё RUSH праворукий, но уже желая купить новое леворукое, увидел рекламу Дастера. Оказалось, что у нас в Уссурийске, на авторынке, есть их контора! Приехал, поставил Рашку рядом, ну размеры чуть больше, см на 2-3 выше, но длиннее. Был только на коробе,предложили проехать! Вроде бы и нчего, но смутил салон, какой то тесный, дешёвый. Цена? Ежели в полной комплектации, под 800 тыр. Ждать полгода, бабки сразу. маялся, думал, смотрел другие варианты, глянул и НА, но вкорейском исполнении, т.е. Корандо С. Выбирол, присматривался долго, почти год, как ,где и что это отдельная история! Покупать поехал тоже Хёндая Туксона, правда зафокстроченного под АЙ ИКС-35. Но не сошлись с корейцем в цене, тыс. в 20-25. И в результате счастливый владелец нового, 52 км на спидометре Корандо! Луплю его по нашим дорогам год, уже 40 тыс. на спидометре, кто знает нашу дорогу от Уссура до Влада, а туда 2-3 раза в неделю, а сейчас уже 2 мес. ежедневно, тот поймет о чём я. Проблем нет, доволен ! Попробовал пару раз по настоящему бездорожью! кончно не Сафарь или 80-ый Крузак, но ползёт! И думаю Дастер не лучше, тоже ведь кроссовер. Единственно у него свес по моему впереди поменьше, зато у нас Дизель помощнее будет. Опять же от резины много зависит, ну а больше всего от прокладки... между рулём и сиденьем! Не хвалюсь, но на заднеприводном Крауне, тоже дизельном, проезжал там, где пацаны на Сурфе садились! А вообще, наш автомобиль не предназначен для БЕЗДОРОЖЬЯ, как и Дастер кстати! Где то при необходимости, да, вывезет. Экстремалам бездорожья советую брать Сафаря года 96, или 80-ку тех же лет! Ну или УАЗа! И ещё в сравнение, дастер рядом с нашим аппаратом по удобству даже рядом не стоит.