Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 16:59   #8
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
Вчёрась Василия Тугарина встречал, после баньки ужинаем вместе. Внучка(в феврале 13 будет):"Дедушка, вот ты кичишься, что моряк и т.д. и т.п., а не слабо-ль мне проиграть на воде?" Мне 56- смотрю в эти хитрые синие брызги и молвлю:"С тебя коньячок, с меня-"Макдональдс". Сёдня уже все дела поделали, пообедали гороховым с копчёностями от Скрипочки и огурчиками с ёйной грядочки- опять выставила свои брызги:"Ну что- испугался?"А в глазках, блин, шкодные черти:"Ну ладно- 25 иль стольник?"-"25"-"Стиль вольный?"-"Кроль." Думаю, ладно, салага, устрою тебе(Настя 4 место по городу на спине и 5 "баттером"). Камеру Ванька взял- поехали 25, я пожалел эту звездульку, помня, как она ревела, потерямши очки на спине и потому 4 место в городе, потому баттером пошел- она ж 2 корпуса у меня взяла!!! Я одурел:"Завтра Мак- ладно..." Почуяв лазейку, она:" Дед, а давай- ка кролем оба."В корпус пришли!!!Причем на 25 я даж башку не вынимал для воздуха- молотил всеми своими!!! Дети...Старость моя...Но они- это мы потом