Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 20:59   #907
Hotdad
Завсегдатай
ClubCard

Hotdad Школяр
Цитата:
Сообщение от Megavolt Посмотреть сообщение
Андрей, прости, но я тоже нихуа не понял)))
Особенно меня напрягли ванны с фекалиями и такжик их размешивающий.. ))
1. Моя модель верна и из этого следует, что чем бы вы не подавали в акпп масло - чудо-аппаратом или просто наливали через воронку, то сколько бы вы его не налили вы не получите ничего даже близкого к 100% замещению, т.е. даже 80% чистоты масла не получите при безумных расходах литров по 40-ок.
2.Скорость жидкости внутри коробки зависит исключительно от движения в ней самой и никак не зависит от того, под каким давлением вы засаживаете масло внутрь заливного отверстия. Т.е. лучшая промывка коробки- это её функционирование в рабочих режимах.
3. Из 1. и 2. следует, что не надо изобретать никаких гидроаккумов, ядерных бомб ограниченного действия, ОД-эшных чудо-аппаратов по выкачиванию денег путём "замещения", "промывки" и т.д. и т.п. Простой слив из первой ванны, затыкание сливной пробочки и её наполнение чистой водой приведут через некоторое время работы насоса и таджика к тому, что в обоих ваннах будет 50% смесь ****** и чистой воды. Вторая такая операция приведёт к 75% чистой воды и 25% ******. Дальнейшее повторение операции довольно бессмысленно, т.к. процент чистой воды повысится крайне незначительно. И езда между этими сливами-заливами и будет наилучшей промывкой вашей коробки. Расход при указанных двух повторениях- два объёма первой ванны, т.е. для коробки это будет 2х5л=10л жижи.