Сегодня сделал ТО-1. Записался в Автогермес, но там ценник в 12000, вчера звонил в Нахимовский 32 и удалось записаться на сегодня. Привёз свои фильтра(в Sykore приобрёл), заменили все. Цена расходников там такая же, только за доставку переплатил. ТО-1 у них стоит 6900, но туда входит замена масла с фильтром. Показали мой салонный фильтр, менять стоило однозначно, так же заменили воздушный. Я сам лоханулся, не фиг было говорить чтоб меняли, но что есть то есть. Всё вместе выходило 7900, но если у них что то приобрести в магазе, то делают скидку на ТО. Короче приобрёл брелок за 400 целковых и всё вместе получилось 7640. Пусть так, но однозначно лучше чем 12-ть. Сам бы поменял спокойно воздушный и салонный фильтры и сэкономил бы ещё 580 рублей. Но не суть важно, а сервис понравился. Масло льют Mobil-1 5W30 -5 литров, хотелось бы 0W40, но такого не было. Вопросов, что уменя стоит много всего(ПТФ,магнитола, кнопки на руле , РХО и т.д.),не возникало. Я доволен вобщем. Да, прошивки новой на бенз нет пока.
Кстати, пока ожидал, заметил, что все SY NA которые на продажу стоят без рейлингов (машин 25-30.), что бенинки, что дизеля. Комплектация стало быть минимальна. На той неделе был в Воронеже, видел там 4 NA. Порадовало.
|