Опишу подробней, как вообще происходила покупка Highscreen BlackBox Radar plus:
1) Изучал отзывы около полугода, почти 50х50 пишут, кому повезло, а кому нет
2) Решился на покупку, выбрал ближайший магазин, пришел, смотрю, есть на витрине, поглазели, включили, но т.к. не было микроСД, проверить ВР нормально не получилось, а без питания вообще РД не включить. Попросил, чтобы мне принесли, новый, т.к. витринный экземпляр покупать я не хотел и чувство подсказывало, этого не делать, но менеджеры сказали, что в их магазине (ИОН) абсолютно все в 1 экземпляре, во общем решился и купил.
3) Дома изучал документацию на эту китайскую подтелку, может и не подтелка, просто у товара нет Парт.номера (в первый раз такое покупаю, тем более на устройстве вообще никаких наклеек о партии и наименовании, просто наклеена белая бумажка с номером), есть серийный номер.
4) Поизучав документацию решил залить обновление с родного сайта, что и велели сделать в магазине, чтобы лучше ловил Стрелки, обновление прошло без проблем.
5) Сегодня решил на практике юзать, т.е в машине и каков результат, можно прочитать в сообщении выше
P.S. Устройство заманивало тем, что все в одном!
Я давно себе говорил, что витринный экземпляр покупать нельзя, и прекрасно осознаю, что есть нормальный Китайский товар, а есть подвальный, скорее всего то, что я купил относится к подвальному. А так, ранее смотрел в разных магазинах, устройство один в один без всяких нормальных опознавательных наклеек, что нормальные бренды такого не позволяют.
P.P.S. Я не скрываю, отдавая 9 тыс хотел получить нормальный товар, но мне не повезло и теперь чуть испорчено у меня настроение!