На днях поставил ПТФ на своего Санька. Решил поставить подрулевой переключатель с положением света AUTO, чтоб в дальнейшем реализовать функцию автоматического включение света. Все подошло по разъемам, все вроде заработало, но я радовался до того момента как решил проехаться... Тут я наткнулся на проблему, что поворотники выключаются не как обычно, при малейшем повороте руля обратно, как было раньше, а при повороте руля аж градусов на 90, т.е. приходилось выключать их вручную. Не долго думая, я разобрал оба переключателя и начал искать отличия между ними, а именно отличия в механизме отщелкивания поворотов. По началу поменял просто "язычок" отключения с крышкой переключателя - не помогло. Далее решил поменять ответную планочку, которую двигает "язычок" при повороте руля в обратную сторону. Снял обе планки и обнаружил, что они отличаются по длине меньше чем на 1 мм. Я поменял эти планочки, вместе с пружинками, которые их подпружинивают. Помогло))) Повороты стали отключаться как надо.
Я правда так и не понял, что это было, либо бракованный переключатель, либо все таки механизмы внутри чуть разные, предположительно из-за комплектации автомобиля (ГУР либо электроусилитель руля).
|