Цитата:
Сообщение от Elefanter
У нас тоже Австралийская?Надеялся на что-нибудь посерьезнее,так как новая модификация... Неужели так плоха???
|
Да, автсралийская.
Так то что машина новая как раз и связано с тем связано с тем, что на ней австралийка)
Насколько я знаю, на первую серию AS ставили мерсовские 5-ступы.
Ну почему плохо то ? Я этот вопрос всем задавал и на сервисах левых и у ОД. ОД говорит - смари не буксуй, АКПП не любит. Даи так же было понятно. Понятно, что есть нарекания, есть поломки, но думаю париться не стоит. Если вы планируете обслуживаться вовремя и не будете умышленно убивать коробку - думаю все буит ок.
Я планирую обновить жижу на 20 т км. На следующем ТО (10 тыс) - проверить уровень.
Да, сейчас бы подумал, МКПП или АКПП, но тогда был неоспоримый аргумент - комфорт.
По сути - я все равно полезу в грязь, ну что делать, не ездить на своем пикапе на рыбалку ? Зависеть от погоды и т.п. ? Конечно - нет.
Просто при прочих равных планирую выбирать для авто более щадящий режим и не лезть в ***** исключительно из любопытства.
Любая АКПП накладывает ограничения на фантазии (и возможности) любителей оффроуда))
Если серьезно - то сейчас изучаю вопрос лифта, постараюсь поставить максимально высокую резину и сделать максимально доступный при минимальных затратах и потерях лифт.