Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 14:38   #420
Max787
Завсегдатай

Max787 Школяр
Цитата:
Сообщение от Korshun Посмотреть сообщение
BVI, хвастаться не буду, но я за МКАД более 3000 км жил и работал более 10 лет и прекрасно все осознаю.
В маленьких городах и прочих селениях, где пробки минимум, то МКПП вполне, но для комфорта и они уже медленно пересаживаются на АКПП.
И про Европу и другие забугорные страны мои однокурсники живут по разную сторону страны из них 50% не могут посетить родителей все из-за того же уровня з/п!

Верю, везде есть жадные, но есть те, кто не может себе ничего позволить, есть бомжи и прочее, они везде! Приезжая на экскурсию в страну нельзя видеть всю их правду!

Как я выше указал, что за бугром и у нас проблема одна, малые з/п! Не спорю, по сравнению с ним у нас еще ниже, но это только средние показатели!
BVI все верно подметил.

Хотелось бы спросить,какое образование у однокурсников и кем они работают???
Предполагаю,что 50% "неученные балбесы",половина из которых работают на низкокфалифицированной (оплачиваемой) работе,вторая половина вообще не работает и сидит на пособие,т.к проще получать на пару соток евро меньше и нифига не делать.
Может тебе с однокурсниками провести беседу подушам??? Узнаешь куда более информации.

Знаю людей,которые сидят только на пособии и очень редко подрабатывая на шабашках,вполне могут себе позволить приезжать на родину и не только.
А те,кто с нормальной профессией и работают,живут достойно и даже лучше коренных немцев (они тоже всякие бывают).

Евросоюз на "загибе" конечно и только вопрос времени,когда всему придет конец.Но Германия на очень высоком уровне.
Пособие там куда Выше нашей средней з/п,про зарплаты вообще молчу.А жизнь в общем дешевле,чем у нас.