"Покурил" 4 странички написанного и хочу добавить своё. Читаю иногда форум, что бы почерпнуть информации, убить свободное время,может посоветовать, что знаю или 15 минут отдохнуть от работы.Почти 2 года и уже 43500 км я владею New Actyon. Тьфу 3 раза за всё время только в первые 2 месяца вылезла проблема с тормозной лягушкой. Основная проблема была в местных ОД. По весне ещё скрип в задней подвеске всплывает,но не долго. А так,да читаешь форум и думаешь "ёпрст...а что дальше то будет"...так это парни откройте любой форум там на все выпускаемые машины проблем хватает, к сожалению. И так же у всех...у кого лягуха тормозная, у кого клипса, а у кого и двигло или АКПП. Кому как повезет.процент брака есть везде и мы все это прекрасно понимаем.Просто хочется,что бы именно у тебя он был минимален или не было)))).По поводу таких статей можно сказать одно. Много "писателей" развелось. Это способ заработать деньги.И все они разные люди,кто-то пишет объективно,кто-то что услышал,то и написал (не проверив) или того хуже сам нихрена не разбирается. Я помню в 2009 выбирал резину себе на audi A4. Много чего Российского перечитал прежде чем выбрать. В Итоге выбрал...потом периодами следил за такими "статейками" и одна и таже резина в одном и том же журнале занимала разные места. Я купил себе Nokian. В одном журнале она была на 7 или 8 месте,а через пол года делали тест и она уже на 2 месте)))) НУ бред...Приходилось из-за недобросовестности таких журналов и статей штурмовать зарубежные издательства, где эта резина стабильно была на 3 месте или 4-ом уже не помню. Ах да когда был второй тест резины,то там многие фразы были содраны с этих зарубежных ресурсов. Верить таким статьям или нет решает каждый из нас сам. А в целом соглашусь с доводами уважаемых форумчан, что SY это тот же Kia или Hyundai в 2006 году (когда они начинали завоевывать рынок)Я как раз тогда работал в автосалоне где их продавали и ставил на них сигналки и прочую электронику. Народ начинает больше их покупать. Я в городе был третьим. теперь их даже у нас всё больше становится. Цена тоже сильный фактор))).При всём положительном отношении к New Actyon...бензинку я бы себе не брал. Без обид обладатели зажигалок.