Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 15:32   #182
shumaher48
Местный житель

shumaher48 Школяр
Цитата:
Сообщение от Денчик Посмотреть сообщение
смешно даже))) Сначала залесь и посмотри, где я сверлил. По см-полторы идет юбка из металла там, где подкрылок - сверху и слева. Лонжерон снизу я не трогал. Когда на Лады подкрылки ставят и сверлят - тоже изменяют конструкцию?? Я на митсу ASX ставил подкрылки - тоже изменял конструкцию? В этом ничего такого нет и силовые элементы не задеты. И повторю - если хотите как-то проблему открытости снизу решать, что сами, что ждать от дилера - думаешь крепить будут на жвачку? По твоим взглядам - раз нет ничего, то и не надо. Значит забей и езди на удовольствие) Но судя по тому, чо отписываешся в этой ветке - тебя тоже это волнует, ведь так?
Многие ребята на форуме и противотуманки сами ставят и даже про релинги на крышу задумываются. Тоже изменяют конструкцию?))
У меня и брызговики дилер спереди поставил. Как же так....Изменили конструкцию)
Еще раз, поделился - кто захочет, попробует, кто нет - воля ваша)
При установке брызговиков не каких доп отверстий не нужно!!!
Вот про протвотуманки, скажу ставят флаг в руки, а про рейленги ваще молчу, думаю когда пойдет коррозия лкп будут проблемы с гарантией на лкп !!!!