Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:29   #16
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
День дурацкий на основной работе- конец недели, пятница 13, работы где-то не закончены, на выходные оставлять нельзя, аварий несусветно... Домой прихожу, снимаю ботинки в прихожке- кошка за мною рвется, впервые мы нашу звездулечку оставили на весь день во дворе, чтоб привыкала к деревенской жизни и щелкала мышей, как ее предшественницы, что сгинули недавно, красавицы. Ну нет сил- так устал!!! В ванну- смыть этот долбёж, эту суету и месть подрядчиков с субабонентами!!! Срочно!!! Остолбенел... Много видывал проделок и алогичных поступков везде и ото всех, но вот сейчас в ступоре- ссаные вонючие(мужичок!!!) Ванькины трюселя и потные носки лежат поверх сливного бачка унитаза. Есть специальная пластиковая корзина, что поставила для нас Скрипочка- кидайте, мол, вот сюда, но мне непонятно- ЗАЧЕМ Ивашка вот так? Ну зачем???
И вот наконец- то вставило. Мой сын становится мужчиной, он расширяется и собирается покинуть отчий дом, он уже готов далеко-познавать жизнь, утверждаться в ней кем- то и вроде ненавязчиво себя оставляет:"Пап- мам, я уйду, но скоро вернусь и не один..." Матери пока не сказал, интересно- увидит? Как думаете? А планов громадьё- учит эстонский и аглицкий, и собирается в Нарву в пединститут. Плевать хотел на МГПУ иль областной Крупской бывший- у нас, звиняйте, свои гордости... Мы будем учителем истории в русской школе на аглицком, вот. За полгода из замухра прыщавого лебедь, блин...МОЙ сын