Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 16:38   #527
ivan1
Новичок

ivan1 Школяр
Выскажу свою точку зрения. В прошлом году пробовал 2 раза лить 92 мне не понравилось. И решил вернуться на 95. Так как динамика машины возрасла (тогда пробег авто был 8000 км). Сейчас 19000км. И вот я уже выкатываю 3ий бак на 92. Решил вернутся к 92 просто от лени, так как возил на дачу канистры с 92. И лень было 2 раза в кассу бежать. Так самое интересное другое, после 2ой заправки расход судя по бк пошел вверх где-то на 0,5л. С 3ей заправки расход упал до уровня 95ого, и машина поехала ощутимо лучше. Я больше не буду 95 лить, так как никого смысла в этом не вижу. То что мой авто поехал лучше есть тоже свое объяснение. 92 бензин более лучшего качества чем областной 95. Больше разумных объяснений я не вижу. Так что как-то вот так. Никому свое мнение не навязываю. Надеюсь кто-нибудь прислушается к моему мнению. Но есть и негативный момент, если не прогреть авто и сразу поехать, то ехать не возможно, идет дикий провал. Этот провал был и на 95. Может это косяк с выпускными клапанами ( как тут на форуме писали), не знаю, но буду наблюдать