ни один встроенный навик не заменит андроид-планшета, стоял на фокусе фантом, и вроде даже после танцев с бубнами, проник в операционку, понаставил навителов, ситигидов, яндексов, подрубил инет по блютузу, но управление все равно никакое... и тормознутость вин се и прочее, навигация без севиса пробок ваще не катит, а телик - так... мультики показать сыну по дороге в садик чтоб не урчал, перед друзьями похвастать. при продаже авто придется снимать, потому что за такой телевизор покупатель не добавит ни копейки, ну или тупо подарить (но жако т.к. чтоб осилить и настроить надо убить кучу часов)
качать и конвертить клипы с ютуба чтоб их плеер съел, мну запарило через месяц, звук посредственный у таких голов. мое имхо - поставить нормальную балалайку с нормальным звуком, а мультики/клипы дома смореть, навигацию лучше внешнюю иметь и желательно на развивающейся оси, так же приемник у таких голов как правило слабоват в провинции
хотя мне чтоб все это осмыслить пришлось через это пройти, для себя вывел: любой 7'' планшет положит любую голову по навигации на лопатки в 6 сек
а тут будете ездить с каким то непонятным гармином, иго, томтомом и курить форумы где это все брать и как туда это все залить, или под вин се обновлений для навитела по пол года ждать, купить - купите, но тех суппорта дальше - ноль, только если повезет энтузиастов на pda найти, допиливающих софт и прошивки
все равно как играло радио всю дорогу так оно играть дальше и будет ну да, в 2дин оформлении теперь, смотреть, имхо, надо в сторону качества музыки и приема, не более, вот в головную оптику я б вложился =)
Последний раз редактировалось D505; 23.11.2011 в 01:02.
|