Побывал в воскресенье в "Народ-авто", тот что на МКАДе у Можайки и в Мэйджоре на Новой Риге. Хочу обновлённый Actyon, дизель, премиум со светлым салоном. Естественно, что под мои условия - только заказ.
"Народ-авто" выглядит убого, рядом реконструкция съезда/выезда МКАД-Можайка, грязь, пробки + куча китайских марок с соответствующим менеджментом (хозяин у салона один). Тем не менее дали поездить на обновлённой машине, правда по территории салона и честно рассказали про заказ. Удивило, что никакой предоплаты не требуют. Заключаем договор и ждём. На мой вопрос - чего так, ответили - а смысл, мы вашу машину по любому продадим, так что оставьте свои деньги при себе. Честно предупредили, что машину получу в конце января, начале февраля. Про скидки обещали подумать по приезду машины в салон.
"Мэйджор" выглядит пафосно, менеджеры опрятней, салон похож на салон оф. дилера. Предоплата - 15тыс. Заказную машину обещали доставить в конце ноября, начале декабря (не верю), в тест-драйве рестайлинга не было, про скидки разговор не заводил.
Забросил (и там, и там) тему кредита. В целом приемимо, но в КИА предложения интересней.
В общем - в раздумьях... Машину потрогал, пощупал - нормально (пересаживаюсь с GLK). Пластик, конечно дешёвый, шторка багажника хлипкая, удивило отсутствие ксенона и стеклоподъёмники из прошлого века, но в целом оснащение достойное, буду брать...
|