Привет Олег77. Сегодня в 10.00 отдал свой авто на переустановку, зная что нужно переустановить все кроме оранжевых форсунок и блока управления. В конце рабочего времени, не дождавшись звонки, решил заехать и увидел проделанную работу. Заменили на более мощный редуктор MB 1500, соответствующий мощности двигателя, и эл.магн. клапан, с соответствующим медным трубопроводом, с подключением редуктора к системе обогрева салона, тор баллон с вент. камерой. Оценил решение Руслана(один из более опытных установщиков, знающих свою работу), что нужно подключить параллельно обогрев редуктора ниже радиатора отопления салон, т.к. возможно завоздушивание. Установка вент. камеры мультиклапана было мое личное требование согласно безопасности, т.к. при полном баке и повышенной температуре окружающего воздуха, газ от предохранительного клапана мог скапливаться в салоне. На вопрос куда будет скапливаться газ они ответили что в салон, а на вопрос что будет при малейшей искре и что делать если машина стоимостью в лям. взлетит на воздух не смогли ответить. Сегодня не стал ждать, чтоб не стоять у них над душой, т.к. они знали, что я могу сфоткать их работу и отправить в тех. поддержку для оценки правильности соблюдения технологии по установке и что в последствии могу вернуться. О результатах отпишусь и вложу фотки до и после замены. Заметил одно, когда газ кончился и система предупредила, что еду на бензине, тяга двигателя и приемистость уменьшилась. Скорее всего из за того. что я с первого дня покупки заливаю только 92 бензин, а у пропана более высокое октановое число
|