Всем привет, первый раз на этом форуме, так что сильно не пинайте новичка, у меня схожая проблема-двери открываются в момент отключки ДВС при турботаймере, сигналка старлайн е90, но меня поболе беспокоит другое, когда завожу с автозапуска резко подскакивает расход, если обнулить перед запуском то показывает 99.9л на 100 км, установщик говорит что комп глючит от того что двигатель работает без ключа и не понимая что происходит пишет наибольший возможный расход 99 литров чем сильно сбивает средний, ещё если быстро вытаскиваешь ключ приборка тухнет а потом опять зажигается и через пару секунд опять гаснет, ответ установщика-это пытается включиться турботаймер но потом понимает что ручник опущен и панель гаснет, ещё бесит что если не поставил на ручник и пытаешься автозапустить, машина открывается и начинает орать, и только потом через несколько секунд опять закрывается, ответ установщика в принципе логичен-во всём виноваты тупые корейцы поставившие функцию открывания дверей по выключению зажигания, происходит следующее: я пытаюсь автозапустить, сигналка включает зажигание, потом понимает что ручник не поднят и выключает зажигание, поэтому открываются двери, сигналка думает что это воры и начинает визжать, я так понимаю эти траблы у всех кто не обнулил функцию открывания дверей, или это только я такой одарённый.
|