Сообщение от spas
Всем привет! Черный New Actyon 2013, АWD, G20D 149л.с., 6МКПП.
Личные авто до NA - ВАЗ-2115, Шевроле-Лачетти универсал. Хотя водительский стаж с 1991 года. Про «пятнашку» ни чего плохого сказать не могу. За 3 года кроме вентилятора печки, свечей, лампочек, и ГСМ соответственно ни чего не менял. «Лачик» в максималке - бооольшой кораблик. Ремонт, рыбалка, пикник, отпуск своим ходом… ел бы поменьше и пузо повыше!
Теперь «САНЁК». То что хотел: внешний вид, вместимость (в т.ч. багажник), клиренс, полный привод (т.к. предпочитаю активный отдых), «родословная», бюджет (пожалуй самое главное!).
Что «вылезло» за 2 мес. эксплуатации и почти 3500 км пробега, это скорей сравнение с «Лачиком»:
1. Багажник чуть меньше. Оно и понятно – разный тип кузова.
2. Не понятный алгоритм работы блокировки стеклоподъемников. На «Лачике» после включения блокировки пассажиры не могли управлять стеклами, а я мог! Тут даже я не могу закрыть (открыть) пассажирское окно…. Надо отключить блокировку!!!
3. Фары. На «Лачике» выключались после извлечения ключа зажигания и открытия водительской двери. Тут после закрытия двери… Не очень удобно, когда ждешь кого-то с открытой дверью. Заглушил двигатель, открыл дверь, закрыл… опять открыл.
4. Пульсирующий шум при открытых задних стеклах, даже на месте не говоря о движении. Что это? Огрехи в аэродинамике? Это лечиться?
Хотя машина новая прикладываем руки… Поднял чуть выше передний номер, чтоб не цеплялся. За 2 часа смастерил жесткий утеплитель «морды лица»…
В целом машиной доволен. Приятно удивил расход для 2-х литрового движка почти в 150 л.с. До Перми 220 км туда и обратно, по Перми почти 30 км. Итог по компу – 7,5 л /на 100 км, по АЗС -9,0 л/100 км.
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! Все знают, что «Хундай Тушкан» с АWD при подключении задней оси получает под зад пинок, что не очень хорошо на мокрой и скользкой дороге. В 2011 г. служебный Тушкан моего шефа сбросило с дороги… итог - авто под списание, хорошо без жертв.
КАК ВЕДЁТ СЕБЯ «САНЁК» В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ?! СКОРО ЗИМА….
|