27.10.2013, 08:54
|
|
Завсегдатай
|
Оттуда. Нам до Тойоты, как до Китая пешком. т.е. не дойти никогда.
Цитата:
Обещал отписаться. Что и делаю 
Записался к дилеру. Вернее как, приехал, сказали вечером привозить машину и оставить до утра, утром они послушают. Оставил, на следующий день в 9:03 звонок. Сказали, что машину можно забирать, надо менять муфту VVT-i. Запчасти этой в наличии, естественно, не было. Сказали, что придет через 3-30 дней, зависит от наличия на складе в Москве. Дня через 4 позвонили, сказали, что запчасть пришла и можно менять. Записался через несколько дней на замену. Утром в 09:30 оставил, часов в 17-18 забрал. Сразу узнать осталась проблема или нет, разумеется, возможности не было. Зато был интерес заводить машину следующим утром. Вышел, завел, треска нет. Ура!
|
Цитата:
Прошло 2.5 часа, подошел менеджер и сказал, что действительно проблема с муфтой и они сейчас фотографируют мой автомобиль, оформляют необходимые документы, все будут направлять в Москву для гарантийного ремонт.
|
Цитата:
Иными словами помимо ТО машину осмотрел, как оказалось не только по заявленному дефекту, инженер по гарантии. И без всяких проблем приговорил к замене именно муфту VVT-I. На, что я заявил, что не замечал ни каких проблем с шумами из под капота как во время движения так и при запусках двигателя. На, что гарантийщик сказал, что ему не нравиться, как она работает сейчас и, что бы не доводить дело до момента когда я начну, что то замечать он закажет муфту и когда приеду на замену сидушки они и её махнут. Кроме того он сказал, что муфта это - болезнь у тойот и, что они их меняют часто особенно по гарантии.
|
|