Цитата:
Сообщение от Михаилил
Здраствуйте.. такая проблема, пару дней назад начал замечать что Саньенг кайрон 2.0 дизель стал трудно заводиться, с каждым днем все хуже и хуже, при этом как заведется работает нормально на оборотах, только на холостых подтраивал... я так думаю что это воздух... теперь уж он умер совсем и не заводиться... в чем может быть проблема и как прокачать воздух в топливной системе.....
|
Сегодня собрали конс-м , по мозговали и как в анегдоте , что тут думать - трести надо. И стили прокачивать топливную систему , все тщетно . Воздуха нет и давления нет , давление есть и воздух есть. Схватывает , а не заводится . Стали таскать , благо коробка МКПП , разгоняли до 2000 об. , все тщетно . Снял рампу , продул , просмотрели - ничего не видно .Помогла одна ошибка.При установки рампы на место , забыл затянуть датчик рег. дав. Протащили машину километра 3 . Смотрим , все в саляре , стали искать , нашли датчик.Затянули , но его отключили и протащили еще метров 500. Потом подключили его и попробовали стартером - к всеобщему удивлению она завелась , дал поработать на холостых минут 5 и самостоятельно доехал до гаража . Движек работал не ровно , прогрели , проверили форсунки на вшивость . Все работали нормально ,не лили. Одна новая и 3 перебрал сам , поменял клапана . Сложностей не каких . Прогнал машину по трассе выдержав обороты 3000 (поКАД) и движок стал работать ровненька . И ни какой прошивкой форсунок после ремонта я не занимался .Проблема была в одном , вытащить 4 ю форсунку и прокачать воздух , по всей вероятности он попал в ТНВД .А начиналось все так же, все хуже и хуже заводилась . Всем привет .При замене форсунок и свечей накаливания советую их промазать антипригарной смазкой фирмы мерседес. Лучше потратить 1000 на смазку , чем 6000 на удаление 10000 на покупку новой форсунки .