Алексей73, вот, что за жульничество, я пишу о Volkswagen Tiguan 1,4 TSI (140 л.с.), вы даете расход под 10 л. на 2-х литровую версию 170 л.с.. Это два разных авто! И заметьте, с 2-мя литрами WV разгоняется за 9,6 сек. до 100 км/ч. Летает ласточкой, а не ползает кирпичем за 15 сек. до сотни. В ПОЛТОРА раза быстрее. И почти за те же деньги - с нормальным автоматом можно взять за 1,25 млн. 4WD 6AT. А версия 1,4 TSI 140 л.с. c DCG может выдать и 5 литров на трассе расход, не лукавьте.
Теперь по Актиоше - авто для глухой провинции, с отсутствием дорог. В Питере и Москве есть кольцевая, где я, не лихачь и гонщик, регулярно еду от 130 до 150, а изредка и 160. И это нормальная скорость для левого ряда, при которой периодически будут в зад мигать. Но чтобы комфортно в этот ряд встать или вернуться после пропуска машины сзади, нужен авто динамичный, способный на ускорение после 130 км/ч. И это точно не Актион. Но это точно может Спортадж, выдающий реальную динамику, как в паспорте, и ix35. И черт с ним, что там нет гидрокомпенсаторов. За-то КПП надежней, нет всяких ударов с переходом с 1 на 2-ю, закипаний и недолива жидкости, а движок гарантированно ходит 150 т. км. Актион, с его надежностью, больше не проходит до капиталки. Я уж молчу про отвратный сервис и отсутствие деталей. Тем не менее, если бы производитель подумал не только о лесниках и грибниках, заточил машинку под мегаполисы, сделав динамичной, продажи подскачили бы в разы. Москва и Питер съели бы в разы больше, чем вся страна вместе взятая - такава унылая совковая правда. Но для этого просто необходимо, чтобы на старте со светофора она не отставала от фокусов с 1,6 движками, как это сделано у конкурентов (у всех, даже Рено).
И еще отмечу, все честные производители не только указывают наиважнейшие динамические характеристики во времени разгона, но и не позволяют существенного отклонения в них - иначе будет наказуемый обман потребителя в приличных странах. Так что собирайте цифры, требуйте характеристики. Только так можно заставить Солерс довести авто до требований города, оставив все прелести деревенского авто.
|