Цитата:
Сообщение от Juristy
пора переименовать тему-а нужен ли мне ПП!мое мнение с ПП эксплуатация авто более универсальная, так сказать расширяет возможность!кому то он не нужен, а кто то пытается оправдаться перед собой!говорю как обладатель в бывшем 2wd!
|
Про "оправдываться" я слышу уже который раз, но так и не пойму к чему это? Оправдываться можно, если 2ВД и 4ВД будут одинаковы по возможностям, тогда будет жалко излишне потраченных денег. Но это ведь не так, это признают 2ВДшники. Т.е. по-вашему человек, который купил 4ВД должен о чем-то сожалеть, если он этим не пользуется? В этом случае надо также сожалеть, что у вас не сработали подушки дополнительные в аварии. Вы купили авто с 6 подушками, а ни разу не попали в аварию, чтобы все подушки сработали.
Почему кто-то должен что-то оправдывать? Выбор каждого человека был осознанным. Что 2ВДшник, который считает, что и на этом проедет везде, что 4ВДшник, считающий, что стал обладателем ГАЗ-66, заблуждаются одинаково.
Мне переплаченных денег не жалко, даже если я этим никогда не воспользуюсь. На вторичке 4ВД более ликвиден и деньги в любом случае отобьются.