Цитата:
Сообщение от vadim21
Если вы бывали на пивных заводах, то наверно знаете, что есть пиво сделеное для своих и пиво для всех остальных, также и с вином. Сам лично пил пиво(вино) для своих, оно очень отличается от той бурды, которую продают в магазинах. 
|
Что значит если? Вы мне не верите? Поясню, нормальный пивоваренный завод закупает солод, хмель, дрожжи и готовит воду. Из всего этого варит пиво. Никакие порошки не катят. Какое по качеству пиво получается зависит от качества ингредиентов и пивовара-технолога, Единственную уловку знаю, когда сезон, в бродильные бочки добавляют катализаторы, тогда пивная брага готова не за 2 недели положенных, а за два-три дня. Лет десять я этой темы не касался, но когда то, не нарушали таким макаром технологию только на заводе "Вена" в Питере (Невское пиво).
Будут ещё вопросы по теме пива, обращайтесь.