Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 08:13   #15
liharly
SYClub Russia
ClubCard

liharly Школяр
Отправить сообщение для liharly с помощью ICQ
Я чет вспомнил как я с друзьями ездил летом на Кату-Ярык. Уже по дороге домой между Нижнеудинском и Тулуном - где то по середине /тут маленькое отступление - это об оперативности действия/ (когда вызывали МЧС и скорую они минут 10 от нас пытались выяснить последнюю деревню, которую мы проехали, что бы определить принадлежность к району(Тулун или Нижнеуденск) ну мы их убедили, что с Тулуна будет ближе).
Где то в 6-45 (было ещё темно) по встречке шел универсал тойота (дорога была временная, без разметки, шел ремонт). Разъехавшись я услышал металлический скрежет, посмотрев в зеркало увидел, что машина ушла в кювет, развернулся подъехал и увидел, что они съехав в кювет, въехали в дерево, которое было единственным в радиусе 100 метров. Ну мы с парнями выскочили скинули АКБ. В машине был видимо отец, мать и сын, как узнали позже возвращались с Байкала домой в Новосибирск. Вызвали скорую и мчс. Пока их ждали, вытащили отца (перелом ног) и мать(возможно сломала пару ребер), у сына было, что то со спиной трогать его не стали(в целом ему по моему досталось больше всех, т.к. сзади было несколько больших камней, видать с Байкала, и не прикрученная запаска, и когда они врезались в дерево, это все прилетело в спинку заднего сиденья, где он сидел или спал. Так же собрали все документы и телефоны, отдали отцу, т.к. он вроде соображал адекватно и не был в шоке. Из всех проезжающих только в начале пару машин остановилось предлагали бинты и жгуты, но к счастью не понадобилось. Потом остальные только притормаживали, смотрели и уезжали дальше. Нам помогал только 1 работник дорожной службы, который видать дежурил там. Скорая приехала через 1 час 30 минут, МЧС минут на 20 раньше (1 человек на цистерне). К слову скорая довольно таки оперативно всех погрузила и уехала в Тулун. О судьбе их дальнейшей не знаю. Вот как то так.
P.S. ИМХО и моих друзей - водила уснул за рулем.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG1465.jpg (317.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG1467.jpg (314.8 Кб, 0 просмотров)
Подвеска перед Koni Sports, зад RD5081, КUMHO KL 71 265/75/16, Боди лифт 40мм., теперь МКПП
Ник liharly зарегестрирован
СПРАВОЧНАЯ
liharly вне форума   Ответить с цитированием