А у инженера- электромеханика Скрипки

еще в стадии постройки своей баньки предусмотрены деревянные ручки на всех ковшиках-дверях- тазиках. Именно с этой целью у меня отдельно вынесено парильное отделение- там абсолютно нулевая влажность, а водичка греется в отдельном контуре (закрытом- т.е. не бурлит в парилке, как у всех, а пар при нагреве имеет возможность через клапан выйти наружу именно в помывочное отделение), что не имеет выхода в парилку, отдельно горячая и отдельно холодная водичка выведенная от системы водоснабжения дома и проложена тоже в гофре 50 мм с нагревательной саморегулирующей электролентой (типа"теплые полы") на случай сильных морозов под землею+ теплые электрические полы. Это все уже испытано некоторыми из наших клубней и в самом деле дает возможность поднимать градусы до 110- в парилочке ну очень сухо. С удовольствием поделюсь технологиями наработанными мною...Кстати, сама банька выложена из обычных пустых бутылок на цементном растворе

- чрезвычайно хороший теплоизолятор! Маленькая семейная со всеми удобствами в деревеньке моей возле лесочка- предмет моей особой гордости