Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 17:16   #841
blinjack
Местный житель

blinjack Школяр
Продолжение.
Несколько слов про BT в 7769. Что он может?
1. Звонить и принимать звонки с Вашего и на Ваш телефон.
2. Набор номера прямо с экрана магнитолы (меню клавиатура):

3. Синхронизироваться с Вашей записной книжкой в телефоне и звонить с неё:

4. Вести историю звонков (закладка История, берет он её с телефона, т.е. принятые и набранные номера):
5. Искать и подключать устройства можно на закладке Устройства:

6. Если запустить на телефоне музыку, и нажать на экране пункт меню Мобильное медиа, то появятся кнопки управлени Воспроизведение/Вперед/Назад на магнитоле:

На Главном экране при этом отображаться будет так:

Большущий плюс ещё и в том, что если установлены кнопки на руле, то управлять воспроизведением и громкостью можно с руля!
Эквалайзер для мобильного медиа недоступен, но по большому счету этого и не нужно, эквалайзер есть в телефоне, и если его перенастроить, то магнитола вполне сносно его воспроизведет.
Конечно, 7769 не для меломанов. Но если ставить что то серьёзное, то нужно делать шумку, другую аккустику, да и бюджет будет совсем другим, а результат... очень неочевиден. Более того, несколько пассажиров с "заряженных машин" послушав 7769 в паре со штатной аккустикой Актиона интересовались: "что это", сильно удивлялись услышав ответ, и говорили , что "достойно звучит".
Вцелом 7769 меня устраивает полностью! В нем есть всё что нужно: музыка, видео, ТВ, навигатор, парковочный помощник (радар + камера как допопция) и даже при желании бортовой комп. Вообщем, рекомендую.
ЗЫ: Если Вам понравилось моё сообщение, не забывайте благодарить - мне будет очень приятно!