Цитата:
Сообщение от Профи
1.В баке, совершенно без разницы.
2.Не едет, а везёт.
3.Бензин ещё менее слышно.
4.На бензине тоже никаких проблем.
5.Уверен, туссан по итогу был более экономичен.
У товарища туссан, правда МКП, таких расходов как у вас нет.
У меня такой же расход, как у вас примерно. Немного варьирует. Впрочем, как и у вас.
Про буксировку писал уже, с 1,5 тн на хвосте и 3 чел в салоне(багажник забит),
расход чуть за 10 л. на сотню по трассе.
Про 5 человек, двух собак и полный багажник - улыбнуло. Кто на ком сидел?
|
Вас правда задело мое сообщение?
4 взрослых человека на сидушках, ребенок по центру заднего сиденья, ротвейлер в ногах (ну любит он там) у ребенка, чихуа на руках спереди. В тесноте, да не в обиде.
"Профи", Вы тролль, я уже заметил по постам.
Туксон (Туссан, как Вы называете больше подходит для Tuscan, что вобщем-то другая модель) - вообще модель на редкость успешная, неубиваемая, и даже сейчас стоит денег, которых просят за нее (500 - 600 на вторичке). Через 5 лет и 96 тысяч избавились от нее меняя только расходники, и то иногда пренебрегая своевременным обслуживанием. Так как Туксон был кредитным, то была каска, по которой один раз заменили АКПП, которая стоила 140 к на то время + работа. Я не говорю уже про легкое ДТП, в котором были задействованы дверь, крыло, бампер, бачок. Замена амортов и резинок стоила около 50 000 вместе с работой. + нужно было менять тормозные диски на момент продажи. Только после продажи начали проявляться дефекты ЛКП (машина у родственников, на виду). Расход ясен пень на МКПП будет не литр-полтора меньше. Я не понимаю на чем Вы хотите сэкономить и в чем видите выгоду. Машина она и в африке машина - она жрет топливо и её нужно обслуживать.
Мое мнение такое:
Если ты думаешь о том сколько денег надо на обслуживание, сколько просаживаешь на топливо, насколько выгоден дизель по сравнению с бензином и как сэкономить на очередном ТО, стоит задуматься, а можешь ли ты в принципе себе позволить авто? Авто - это средство передвижения, роскошью оно перестает быть, когда появляется.
А про себя могу сказать, что чеки не собираю, бак всегда заправляю полностью, на ТО приезжаю к диллеру своевременно. И, проверено, от головняков это спасает.
Не нужно устраивать холивар, каждый выбрал что он хочет и может.
P.s. кстати про экономичность: каска на Туксон до 13 года - 60 т.р., а каска на НА - 33 т.р.. Компания МСК. Чувствуете разницу?