На сегодняшний день пробег 94000 км.
Масло не кушаем, заправляемся все таки газпром ( а не лука), прожиги, статистику не вел, но редко ( дым видел только один раз, остальные только по расходу) если начинают частить и появляется чек то чищу трубки ( было 2 раза) расход средний 7,1. То по регламенту. Масло статоил( на фирменных азс) или мотул( в проверенном месте), смотря, что было в наличии. Теперь расскажу свой секрет. Не говорил раньше, чтобы не было голословно и не закидывали сс..ми тряпками))) примерно с 10000-15000 км использую присадку хай гировскую HG3410. Советовал мне ее один знакомый главный инженер, военный моряк, любитель дизелей. Посоветовал мне из-за комон реила и качества дизеля в России. использовать данную присадку. Строго настрого запретил покупать в не проверенных местах, так как полно подделок. Использую я ее когда вижу, что расход начинает отвлекаться от эталона. Эталон у меня скороть 120, оборотов 2 с копейками, расход 6.5-6.8л, при 105-110 км/ч 5.9 л. Бутылки хватило ровно на год. Вам я не советую, ибо на 100% не уверен. Но продолжать использовать ее буду)))) это мой бортовой журнал, а не реклама)))) надеюсь кому-то интересно читать))
З.Ы С наступающим Новым Годом!!!!