За всех должны ответить предки и дети. Не- не стрелять, не вешать. Если твой сын иль дочь(отец-мать -бабушка- дед) убил других по любой причине и много сразу- получи- ка в правах лишение! Юристы доведут до нормы, но что б знали эти нормальные люди, что воспитали сссуку и говнюка. Ты не пойдешь за Путина голосовать, от тебя отвернутся все вокруг, и ты не сможешь в домино и шахматы сыграть во дворе- ты НИЧТО!!! На твоем доме и твоей квартире я, Скрипка, дёгтем выведу, что вы упустили свое счастье и вы- именно вы- будете умирать одни, а вокруг будет миллион презирающих! И никто никогда не спросит про здоровье и не принесет лекарства, потому что вы родили урода, гадкого и продажного...
И теперь начнем изначально- в России плевать на основы. На детей. Стариков.Корни. Потому я не вижу начала- когда Моисей всех рабов убил за сорок лет в пустыне аравийской. Я долго молчал, но теперь скажу- давайте, русские, любить и ценить себя, свою кровь, своих Иванов, что не помня родства и чтоб Бакшиш, твой сын всегда вставал, когда утром в кухне являешься ты, его отец