Почитал весь этот сортирный бред и даже не знаю как ответить на все.Какой то .удак придумал конспирологическую версию с буханкой, из которой вещдоки оказывается подкидывали.Другие братья анального давай мусолить ****** кусок, передавая его изо рта в рот)))Вам не надоело *****м исходить,братья анального?Какое отношение может иметь идущая параллельным курсом машина к подрыву?Те кто по вашему мнению должен был что то там подбросить должны были метаться к автобусу, а не от него.Точно видно что никакой сумки никому не передавали.Ну а что выпрыгивал подготовленный из окна это только в бреду может показаться, или после трехсот полынной настойки.Мне 51 , я выпрыгну из окна свободно и легко.Без всякой спец подготовки, хотя и регулярно в спортзале.
На видео из воклаза четко видно смертника, некто Печенкина.Четко в ракурсе.Отродясь не был кавказсцем.
Кстати, именно из таких как вы, братья анального, и набираются ряды смертников.Не конкретно из вас, вы ленивы и жирны для этого.Бандиты любят набирать именно скулящих на все и на всех.Такие легко податливы и внушаемы.Вы не будете сами себя подрывать, не сможете, руки трястись будут. Но вас подорвут.
Цель всех этих взрывов именг запугать перед Олимпиадой.Показать несостоятельность спецов.И показать, что подрываться могут и славяне.Ну что ж, судя по нашему форуму бандиты своего добились.Их семена упали в благодатную почву,апологеты бандитов и мальчишов плахишов тут найдется))))