Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 11:10   #111
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
Цитата:
Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Мне пост № 11 покоя не дает( с Жириком). Ну как тогда можно было знать, доложить, а затем похоронить своих же граждан????
Сергей, интересно твое мнение именно по тем событиям. Ведь если так можно, может это вошло в систему?
Катя, там очень странная ситуация, предположить можно все что угодно. Слишком высокий уровень, чтобы знать правду. Я могу сказать только по Рязани. Там действительно проводились учения. Такие же учения проводятся и в других городах или объектах повышенной опасности. Причем проводятся до сих пор, вот только мало кто о них знает. Я со всей ответственностью говорю, что взрывы в Волгограде совершили террористы. Здесь на форуме находятся люди с фобиями и "пунктиками" к нынешней власти. Им наплевать на тех, кто взорвал бомбы. Они всегда будут винить Путина и Правительство РФ. А если их уличают во лжи, то они просто отмалчиваются. И вы от них не услышите: извините, я ошибся! Они на это ни когда не пойдут. Так что изучайте разные взгляды на происходящее и думайте своей головой.

Как задача ставится так она и выполняется.
Floyd Morisson вне форума   Ответить с цитированием