Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 22:17   #177
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
Цитата:
Сообщение от Andr72 Посмотреть сообщение
Флойд,вы поймите,никто лично вас не осуждает.Я уверен,вы,и тысячи других парней(до майора вкл.) честно выполняют свою работу.Вопросы к власти,почему она не может,не хочет,специально не обеспечивает безопастность своих граждан?Заснять онанирующего Рыжкова хватает средств,сил и ума,а как бороться с терористами так сразу куча проблем.И нужна ли нам такая Олимпиада,уже оплаченая жизнями мирных граждан?МВД в регионах обескровлено,мало нургалиевско-медведевская реформа прошла,как Мамай,половина л/с в Чечне,половина в Сочи.Ждем где еще рванет?Кому и что мы хотим доказать?
Я знаю многих подполковников и полковников, которые по полгода в год проводят в СКР. И они туда не отдыхать приезжают! Наберите в Яндексе "Борьба с терроризмом" или "Спецоперации ЦСН" и вы много для себя узнаете. Если боятся террористов, то вообще ни чего строить и проводить нельзя. Все равно ведь взорвут! В 2000-е не было Олимпиад или других значимых спортивных или политических проектов на территории России. Сколько было взрывов с 2000 по 2010 годы? Много! А при этом еще Норд-Ост и Беслан был. Так теперь что сидеть и боятся? НЕТ! Наши спецслужбы допустили провал в отдельно взятом регионе и некоторые понесут за это наказание. Но поддаваться панике нельзя. И тем более нельзя настраивать народ против тех, кто их защищает. Я считаю это преступлением!

Как задача ставится так она и выполняется.
Floyd Morisson вне форума   Ответить с цитированием