Lunatic, здравствуй подскажи пожалуйста, а где находится блок управления АКПП на мой авто и если можно каталожный номер?
Сегодня проводили в дилерском центре так называемую проверку качества автомобиля. Присутствовали инженер по гарантии, тех. директор, юрист и начальник клиентской службы. Прогрели авто, поехали - толчки со 2-ой на 3-тью присутствуют. Проехали 3-4 км, вроде бы толчки пропали, т.е. сгладились. Тут начали хором меня убеждать, что так должно быть, якобы коробка не прогретая и тому подобное. На что я напомнил инженеру по гарантии о нашем тестовом заезде на таком же авто, и то что на нем толчков не было. На что мне ответили, что мол машина другого года выпуска и программное обеспечение другое, короче полный бред.
Тут же тех. директор набирает своего знакомого, у того тоже Актион 2007 г.в. и спрашивает его, нет ли у него таких проблем. Тот отвечает, что при переключении с 1-ой на 2-ую при не прогретом авто, передача как бы запаздывает, но пробуксовки и повышения оборотов нет. Т.е. тоже все в норме.
В итоге, как я и предполагал, необъективное мнение специалистов дилерского центра.
Почему спрашиваю за блок управления АКПП - ездил в субботу к одному спецу, так он сказал, что если блок управления акпп не в коробасе, то дело в нем или в программном обеспечении.
Что можешь посоветовать Lunatic?