Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 18:28   #349
blinjack
Местный житель

blinjack Школяр
Гарри, ну про стяжки, я комментировать не буду... Мое мние выражено выше словами: "... что бы не колхозить..." С другой стороны, есть адаптер типа mini, почему бы сразу не купить, что бы потом на стяжках не вешать? А любой болтающийся девайс - лишние звуки в машине и прочая опасность, которая норовит выволиться под ноги, да и пользоваться разъемом, который стоит "где угодно", не так удобно... А так да, и большой адаптер работать будет и проводной, а вот с вафлей, почти наверняка нет (писал уже).
alex_spb, спасибо за положительный комментарий! Все ваши изыскания, безусловно интересны, и с отдельным блоком и с зеркалом, но, просто я не сторонник большого количества гаджетов, да ещё на разных платформах. Так же, по моим прикидкам стоимость комплеса, схожего по функционалу с моим будет несколько дороже (даже не смотря на большую стоимость ГУ), и функционал будет повторен не полностью и работать не так слаженно. Если, у вас есть смартфон или ГУ на андроиде, то рекомендую попробовать ELM327 совместно с программой Торк. Работает 100%, проверено и будет гораздо бюджетнее. Мне Торк, даже больше понравился, но он к, сожалению не работает на WinCe.