Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 23:44   #370
alex_spb
Местный житель

alex_spb Школяр
Спасибо! Чуть попозже отпишу по железу - брал на рабочем компе. Но ничего особенного, лишь бы композитный выход был (по навигационной системе сказали что вход RGB на моей модели поддерживает разрешение 420*280), подходят тв-боксы.
Подключений пока никаких, кроме OBD-адаптера. Был у меня.
Алгоритм: PC включается при включении ГУ (видимо буду делать постоянное питание, грузится примерно минуту, слетает дата по выключении). Дальше, при принудительном переключении ГУ на камеру видно картинку, при этом с пульта магнитолы доступны все функции. только не отображаются на мониторе(т.е. переключаются каналы и источники, регулируется громкость). Когда требуется звук от PC переключаю ГУ на AV-in, при этом картинка все равно идет с входа камеры(куда и подключен PC)
Личные впечатления: Положительные, что хотел то и получил. Устанавливать в машину полноценный карПС не вижу смысла, то что требуется очень ограниченный функционал. Андроид помоему идеально подходит под мои требования - навигация, БК, почта, новости, какой нибудь вордовский документ по быстрому взглянуть..
Плюс вынул как флэшку, забрал домой, подгрузил чего нибудь. Можно быстро заменить на что-то покруче...
Как полность разберусь, подклею модем и GPS напишу полный отчет.