Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 10:48   #3
nbagira
Новичок

nbagira Школяр
Цитата:
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
Для женщины лучше сранить с ребенком - "Что делать с дитятком, если у него сыпь, температура и иногда судороги?" Ст ранный вопрос, не правда ли.

Попудри носик и езжай к ОД смотреть коробку, топливную систему и тестить электрику. там тебе и подскажут сколько времени ждать и сколько денег платить. Вариантов много. А даже если сдесь и ткнут пальцем в небо, да еще и случайно угадают причину - что ты будеш делать? возмеш набор отверток и под машину?
так что все дороги ведут в автосервис к дяде с тестером.

Конечно же я ИМЕННО ЭТОТ ответ хотела услышать! И НЕ ЗА ЧТО БЫ НЕ ДОГАДАЛАСЬ !!!! ОБРАТИТЬСЯ В СЕРВИС. Благодарю без утешно.
И я конечно же воспользовалась советом только не поехала, а позвонила в автосервис сегодня утром ибо нервничала как моя любимая машинка себя чувствует.
А в сервисе ответили не переживайте замерзла она такое часто бывает у дизельных машин. Пару дней погоняйте ее хорошо и все пройдет.
Может какой-нибудь такой ответ я искала от владельцев машины этого класса, что то мне подсказывает, что не у одной меня возникала такая проблема!!!!

Интересно здесь все такие приветливые?