Цитата:
Сообщение от Пионер
...На заднем ходу при всесезонке 265/70 на гололеде при скорости около 80 улетел в отбойник.....Подскажите,что можно сделать,что бы улучшить устойчивость?
|
не знаю как для Вас, а для меня такой резины не существует как всесезонка, во всяком случае при нашем климате и наших температур!
ИМХО: Всесезонные шины – это шины, рисунок протектора которых менее разреженный по сравнению с зимними, но состав резины не такой мягкий, как у летних шин.Главное понять, что всесезонные шины – это не те шины, которые одинаково хороши и для зимней, и для летней погоды.
Что можно отнести к плюсам.
1. Стоимость всесезонных шин сопоставима с ценами на летнюю резину.
2. На то они и «всесезонные», что нет необходимости менять комплект шин.
3. По асфальту они не производят много шума.
Что можно отнести к их минусам.
1. При езде по укатанному снегу или льду они проигрывают зимним шинам.
2. Износ всесезонных шин наступит быстрее, чем износ зимних шин.
3. Такие шины не пригодны, если температура слишком высокая или слишком низкая.
4. Всесезонные шины не подойдут к гоночным автомобилям.
Продолжать можно до бесконечности.
Википедия - "Зимняя шина — автомобильная шина, специально разработанная для использования в холодное время года при температуре ниже +7 °С.[1].
Основными отличиями данных шин являются специфические свойства резины и рисунка протектора. Резиновые смеси разработаны таким образом, что при низких температурах шина сохраняет свою эластичность, а значит гарантирует лучшее сцепление и сокращённый тормозной путь на холодных,
мокрых, заснеженных и обледенелых дорожных покрытиях. Что же касается рисунка протектора зимней шины, то он отличается высокой плотностью нарезки ламелей (повышенной ламелизацией). Все вышеперечисленные особенности позволяют обеспечить лучшую управляемость и эффективное торможение".
Думаю, если сменить шины на зимние, то и проблемы описанные Вами должны уйти!