Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 16:56   #3074
alexs40
Новичок

alexs40 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от серега моторист Посмотреть сообщение
Ну я моторист ну и че, звездочка муфты на цепи неподвижна ,подвижен распред вал, некаким боком невлияет на провис, да и муфта переходит в нулевое положение за долго до того как появятся холостые.Обороты сами считайте ,стартер крутит 1000-1200 об в мин,как возникает провис цепи ,немаленькие все знаете сами.
Ну ну не надо так категорично звездочка не подвижна а подвижен распредвал у Вас что звездочка отдельно от распредвала это я про тот который без муфты. Второе если муфта защелкнута то она тоже связана с распредом. А вот если нет то имеет возможность сдвинуться в месте с цепью.В момент когда второй вал отходит назад такое бывает. Мой пример была Geely SL 1,8 тоже с VVTи был бряк но редко и тоже не системно даже по гарантии муфту менял и все равно был тут я сам снимал крышку и наблюдал что происходит с цепью и валами маслом правда засрал все вокруг но примерно описал что видел думал замутить с нятяжителем не успел.Да и какого муфта не защелкивалась не понял с виду что новая что старая без разницы.Выкручивал свечи крутил вручную двиг четко был щелчок слышен с муфте
alexs40 вне форума   Ответить с цитированием