Цитата:
Сообщение от alexs40
ДМБ-75 Вы уверены что оно там есть спустя 3-4 часа и более стоянки Вы сами лично в этом убедились и зачем же тогда установили обратный клапан в корпус фильтра если масло оттуда не уходит.А проблему решает он частично как я считаю потому что преднатяг цепи пружиной натяжителя мал. Он есть но он меньше необходимого. А говорите фигня. Не фигня а противоречие клапан установил но масло с фильтра не уходит зачем тогда клапан.Сами то хоть отверните крышку маслянного фильтра часов через 8 стоянки и убедитесь есть там масло или нет если есть то сколько соответствует ли объему фильтра. То что клапан сглаживает проблему частично правильно ведь после пуска двигателя давление не нарастает мгновенно и мое мнение о малом преднатяге цепи тут значимо нет необходимого преднатяга нарастание давления не мгновенно вот и шумок поменьше конечно но есть
|
Более чем уверен, клапан разрабатывал, изготавливал, и устанавливал своими руками, при этом приходилось снимать и крышку фильтра и сам фильтр несколько раз для доработки(подбора пружины и т.д.), масло там есть всегда в объеме примерно равном объему фильтра.Клапан установлен в корпусе фильтра таки образом, что перекрывает отток масла из каналов ,но, к сожалению, система смазки нашего авто реализована так, что имеет несколько ветвей(каналов) из которых оно и уходит в поддон после остановки движка .Схему системы смазки неоднократно выкладывали здесь, не поленитесь посмотреть(если что то понимаете в этом ) ,там все ясно и понятно.Клапан все же удерживает масло в канале дополнительно к тому ,что остается в фильтре, потому и происходит "сглаживание" проблемы при запуске.Про преднатяг, если почитаете мои первые посты в этой теме,то там есть предложение усилить пружину в натяжителе ,как один из выходов,
МИТ даже проводил эксперименты с ним, так что ваше предложение уже не первое, хотя инициатива приветствуется.