Цитата:
Сообщение от igoryasha
А кто сказал, что в данной ссылке ( alexs40 ) натяжитель изготовили? Там проект модернизации. Детали натяжителя идентичны нашему. Я по началу думал что это наш разобрали. По предложенному проекту модернизации я свое мнение писал в посте на предыдущей странице (вроде 3094). Хочу только обратить внимание на то, что в начале работы движка (с новья) бряка не было. Потом со временем, примерно с 20000 км пробега, он появился и постепенно я его слышал все чаще. Установив другой натяжитель бряк исчез (хотя некоторые его услышали, на видео). Но я не уверен, что со временем он не появится снова. Получается что бряк появляется из за натяжителя. Вопрос в том, что в натяжителе происходит во время эксплуатации, раз с новья движок работает без бряка. В нем получается (когда новый) и обратный клапан держит и через грибок не уходит масло. При неисправности обратного клапана натяжитель не работает вообще - результат такой работы перескок цепи. Значит бряк не из за обратного клапана. Остается грибок и зазоры.
|
igoryasha читайте внимательнее я сказал доработали такой большой а невнимательный.Теперь по теме вы используете дизельный насколько я понял киньте номер тоже покатаю. К стати на том же форуме чел описал работу натяжителя и мне кажется довольно правильно.С новья бряка не было у меня где то с 3000 слышать стал.Потом цепь тянется плунжер выходит дальше усилие пружины падает если в нашем тоже малое отверстие клапана скорость заполнения низкая плюс утечки вот вам и херовая работа