Блин вчера точно был не мой день..По рабочим делам был в разъездах по городским складам. Выезжая с одого склада и пробираясь по заснеженным нечищенным закоулкам к выезду до шлагбаума - свернул с проезжей части и притормозил у чистого снега - почистить снежком лобовое и заднее стекло ( по КАДу проедешь и Кирюха сродни поросёнка весь в грязи, а незамерзайка какая то вонючая сцуко попалась) -авто не глушил , взял щётку чуток покидал снежку на лобовое и заднее стекло - почистил - хочу бросить в багажник щётку - багажник - закрыт, все четыре двери тоже..Авто работает, барсетка в машине.. телефон тоже на зарядке в авто и я такой ухарь дивный со щёткой в руках с отвисшей челючтью стою у авто..

Понял что выходя из авто курткой зацепил концевик закрывания дверей. Но танцы с бубном вокруг авто продолжались не долго - вспомнил что по совету старых автовладельцев годика полтора-два назат сделал болванку ключа для открывания двери и спрятав , замуровав её с внешней стороны авто. Пришлось побегать поискать у кого нить отвёртку дабы отковырять руками не получалось..Дали отвёртку, отколупал чуть покрывшуюся ржавчиной болванку ключа и вот он этот случай когда 150 рублей отданные за кусок железки помогли спасти стело у пассажирской двери или эннное колличество дензнаков,а т.е. звонки супруге, что бы брала такси- срывалась с работы домой за вторым комплектом и дале в промзону ко мне бедолаге неосмотрительному!!!
Апосля открыв дверь ехал по КАДу и словил камешек от впереди идущей фуры и естественно пришось оперативно заезжать в сервис и немного высверлив дырку первого стекла - заливать всё стекольным полимером.. Бль. наверное утром не стой ноги встал..