Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 19:51   #317
Евгеньевич
Местный житель

Евгеньевич Школяр
Цитата:
Сообщение от Скрипка Посмотреть сообщение
Тут есть и +++. Мне лень что-то прятать и заказывать- честно
Валера просто концевики есщё пару лет назат после зимы начали глючить..Были случаи когда сигналкой открываешь авто - открываешь заднюю дверь ставишь барсетку на пол между задними сидениями , или снимаешь дождевик или кладёшь зонт и закрывая дверь ( или порой даже есщё не закрыв ) "пик" и сигналка закрыла авто. Хорошо когда дверь есщё не захлопнул а когда захлопнул то стоишь по карманам хлопаешь - глде ключи от авто..Был случай около дома - приходилось бежать домой за вторым комплектом..Вот после этого и сделал дубликаты ключей..Спросишь почему не поменял концевики? Они бль. то нормально работают ( открываешь - свет в салоне включается) а то глючат.. да и как то руки не доходят заменить.. хотя счас понимаю что уже пора..(Нужно у Камертона каталожный номер спросить)

Цитата:
Сообщение от PIHTO Посмотреть сообщение
А насчёт ключа-заточки хорошая мысль, я тоже задумаюсь.
Я проходя мимо многих палаток по изготовлению ключей - подходил интеренсовался - показывал ключ - смотрели и небыло подходящих болванок на ключ от Кирюхи ( незнаю как на счёт остальных авто) с десяток мимоходом проходя интересовался и результата ноль..и Только в одном ларьке случайно спросил - мастер поискал - нашёл. 5-7 минут подождал - сделал- пошли к авто - попробывали и вуаля - работает..И сразу вторая серия - разрыв мозга - куда спрятать..

Цитата:
Сообщение от Floyd Morisson Посмотреть сообщение
Не зря же пословица говорит: что Бог ни делает, все к лучшему.
Ох Сергей может оно и так!!! Но надо есщё одну фишку сделать на всякий случай - взять обычный ключ 10х12 ( под аккамуляторные клемные болты) выбрать время и забежать в женский магазинчик "рукоделие" , купить широкую липучку см 5-7 , одной частью вдоль обернуть ключ и склееть ( или банально прошить) а вторую часть приклеить полоской на аккамулятор..и прилепить на аккамулятор..( У меня На СГВ XL-7 так было сделано, держалась даже когда через уши кувырнулся ) Тоже полезная фишка на самый непредсказуемый случай не дай бог какой то "коротыш" а тебе нужно оперативно откинуть клему..Видел как на бензинке у чела задымила проводка, как бегал как олень с выпученными глазами и понимаю что в такой момент из головы вылетает где этот ключ и вообще где это всё лежит и как туда добраться...А тут открыл капот - отлепил ключ и двай крути быстрей клему.. ничего искать ненужно а если и багажник есщё с вещами а это время , а время как говорят деньги...