Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 11:34   #10
Николай Бобров
Новичок

Николай Бобров Школяр
Всем привет авто 2012 года пробег 32 т км все окей кроме стука в районе передней подвески где то внизу при езде по мелким средним ямам и лежачих полицейских в остальных случаях не стучит стойки отрабатывают на ура. у офицала был два раза все сматрели тянули вибростенд все в отличном состоянии стойки работают на 100 процентов опорники отлично сказали если хочеш поменяем стойки но они меняли уже у когото не помогло. вобщем забил . Но стук не дает покоя голове и рукам поехал к хорошему знакомому в сервис проехали с ним он послушал говорит что похоже как на стойки стабилизатора загнали машину в гараж все пролазили и ни чего ненашли. он говорит садись в салон яа я буду смотрет и ура знакомый стук.Оказалось он вал привода колеса подергал продольно а там люфт и идет стук.Потом он сел в машину я подергал он говорит точно этот стук причем с права сильнее чем слева в практике у него было такое на фольцвагене транспортер причину устранили подложкой какойто шайбы. Сам не знаю лезти или нет машина на гарантии оф говорит неможет быть и делать ничего небудет пока не развалиться. вот такая беда попробуйте и отпишите.