Всем доброго времени суток . После движения по трассе порядка 20 км (предположим со скоростью 90 км/ч) не переключается с 6 передачи на 5 при падении до 60 км/ч пока не выдавишь педаль газа почти до конца . Может так же при наборе скорости на 60 км/ч с 5 на 6 перескочить.При этом по ощущениям включается жесткий привод гидротрансформатора ,обороты 1200 и еле-еле разгоняется(как будто на девятке на последней передаче с 40 км/ч пытаешься ускориться). При этом вентиляторы на радиаторе ревут на полную мощность слышно даже из кабины . Очевидно что все начинается после прогрева АКПП . Обращался к дилеру-считали ошибки, проверили уровень масла. Оказалось ниже нормы на полтора литра.На вопрос а как же выполнялись предпродажное обслуживание и то-10000. развели руками . И дальше начали откровенно "включать дурака" и пытаться меня "залечить". Полное игнорирование моих многочисленных просьб проверить качество масла (пробег то уже 18000 км) и выполнить дорожный тест с компьютером . Уехал-20 км то же самое. Вернулся .Говорю коробас то греется и вентиляторы на полную ревут (на улице -8). Сначала утверждали (с таким видом что я идиот полный) что АКПП никак не связана с вентиляторами охлаждения . По второму приезду что вроде все таки стоят 2 датчика где-то. Видят не сдаюсь (звонил при гарантийной инженерке на горячую линию -взбодрилась) Отправили запрос (уж не знаю что было в запросе описано) пригласили на прошивку коробаса последней версией . Причем утверждали что уникальный случай когда по гарантии перешивают АКПП из-за якобы кажущегося мне неудобства в управлении автомобилем. Соответсвенно не помогло. Не выдержал слил 50 грамм масла с коробки. Паленым конечно не пахнет но на цвет если сравнивать с атф новой небо и земля.новая -просвечивается эта-нет (гораздо темнее).Написал жалобу на SY.Ездил сам с ELM327 через андроид смотрел .Мотор больше 92 градусов не греется .К сожалению нет там функции датчика температуры масла АКПП. Так начиналось мое общение с ОД. Описываю в кратце писать не очень люблю
|