Не, ну хрена ли! Разоблачил, бл., меня! Теперь ты герой! Заморачиваться не стал он! Спасибо тебе огромное - открыл всем глаза, особенно 2 копейки и себестоиость улыбнула, у меня при оптовой закупке такой себястоимости никогда даже близко не получится.
Думать ты можешь что хочешь, как и выкладывать на всеобщее обозрение, но только в том случае если ты сделаешь это сам, собственными руками и умом. Я, кстати, никому ни разу не отказал в четрежах, разместил фото кронштейнов, не замазывая их как например делвет производитель в ссылке ниже. Насколько я помню, чертежи ты попросил у меня, а не сам разработал.
Спасибо тебе за твое спасибо, за твои отзывы, за понимание просьбы не флудить в моей теме...
До моей разработки людям приходилось покупать за 2500-3500 комплекты сомнительной конструкции в опиранием в фару либо колхозить самим, опять же по моим чертежат. По моему я предложил вполне адекватную альтернативу, придумал идею и разработал ее сам, не став ждать когда такие умницы как ты ее придумают, разработают чертежи и выложат на всеобщее обозрение.
Для сравнения (см. схему с двойными упорами, 2500 и это для клуба) -
http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=4781