Учитывая цены на бензин, частенько гоняю по городу на второй машине в подписи, она на АКП, комфортно, блин все таки, как ни крути

. Но трасса (а она у меня постоянно, см. адрес, сижу одной попой на 2-х табуретках

) только на NA, во первых большой, во вторых намного борзее, после чиповки вообще зверь, думаю в 10,5 до 100 точно уложу, немного потеплеет попробую. Позавчера уделал CX-5, у которой в самой медленной версии заявлено 9,4 (ИМХО треп полнейший, брал на тест АТ, едет она на АТ хуже NA на МКП). На скрорости 150+ я от нее ушел, неуверенно, но ушел, подпустил опять и опять ушел, потом наигрался, нарочито дал обогнать, лицо у дяденьки было расстроенное

, кетайцу ведь слил

. Не знаю, может у нее верха растянутые...
Неоднократно ловил себя на мысли, что несмотря на активную позицию в защите МКП, готов следующий авто купить на АКП, но как вспомню лето, рыбалку, грязь, оторванные подкрылки и пыльник радиатора, сломанные брызговики, комья грунта на крыше, раскачку, выдергивание РАВ4 на варике из условий по которым NA присппокойно проехал, думаю да ну ее АКП, с МКП как-то веселее

Ну а самое оптимальное желание - поменять рио на дизельного актиоху на АКП

и чипануть его по максимуму