Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 20:59   #12
Павлин
Местный житель

Павлин Всё впереди
Цитата:
Сообщение от azot_mail Посмотреть сообщение
Для супруги планирую приобрести NEW ACTION 2010-2012 г.в..
Посоветуйте что взять 175 или 149 л.с., на автомате, что меньше доставляет проблем.
Можно ли взять 149 и переколхозить его в 175 и выше?
Имеет ли смысл брать полный привод, все равно он на муфте и не полноценен?
Советую брать новый НА. Почему? Во-первых, легче продать, во-вторых - новый есть новый, кто знает, что делал прежний хозяин со своим любимцем? Советую брать бензин. Почему? С ним проще, да простят меня поклонники дизеля. Ну и спросите себя и супругу, зачем ей 360 НМ крутящего момента? Далее, советую брать АКПП. Это если с бензиновым двигателем. Почему? Потому что ей не нужно думать о педалях и ручке. Удобно. Надежно. А комплектацию выбирайте, исходя из возможностей, но, на мой взгляд, оптимальным будет Original + Comfort + парктроник, всё остальное там есть. И полный привод берите, кроссовер без него, ИМХО, выглядит как кастрированный хэтчбек-переросток. Да, не забудьте, что транспортный налог в Москве на 149 л.с. составляет 5 215 руб., а на 175 и выше - уже 7 875. Так что удачи в выборе.

Мой бортовой журнал
Павлин вне форума   Ответить с цитированием