Цитата:
Сообщение от mixagen
Да не в умных словах дело, а в отношении к форумчанам. Я, кстати, не у него одного такое отношение подметил. Многие диагносты (или люди имеющие отношение к такого рода занятиям) на форумах, ведут себя подобным образом. Слишком много умничают и считают себя на голову умнее всех других. Я не сомневаюсь в их компетенции, но их "барыжное" отношение к окружающим реально напрягает.
|
свои "пацанские" определения "барыжного" отношения кого либо к чему либо -это плотно и при себе надо держать. А то со стороны специалистов упомянутых вами могут поступить многие интересные случаи потребительского экстремизма)))) а тема вроде бы как про другое.
К слову переход на оценки поведения и вообще личностные оценки -это всегда отсутствие аргументированной позиции по теме беседы. Аксиома.
Итак -насчёт слишком много умничают -попробую помочь вам не напрягаться и посмотреть на ситуацию чуть чуть иначе.
дело вот в чём -зачастую описать что либо "своими словами" не возможно. Это нужно понимать.
Иногда задаваемый вопрос предполагает ответ -понять который неподготовленному человеку трудно или даже невозможно. Кроме того есть опасность зачаток спора -когда соискатель ответа получив его начинает спорить в стиле " а мне сказали. я слышал. а мне кажется или ещё страшнее -да не там вот как"
Именно поэтому проще присечь вопросы на корню -нравится это или нет, "напрягает" не напрягает -это уже лирика.
Иногда дать развёрнутый ответ -это раскрыть некий технологический секрет. сам ответ согласно вышеописанным пунктам ничего не даст соискателю оного -но многое скажет профильному спецу...
Так что прежде чем напрягаться и давать какие то оценки моделям поведения спецов стоит учесть данные факторы.Хотя бы эти -перечислено кратко.
Завидую хирургам. Не слышал ни одного случая чтобы пациент на столе отвлекал вопросами, давал советы и фантанировал постулатами своего видения происходящих процессов удаления аппендикса)))))