Сообщение от Roman1982
Добрый день, внесу и я свои 5 копеек. Фильмы я в машине не смотрю, навигатор на планшете или телефоне, с камерой не хотел заморачиваться, поэтому решил поставить обыкновенную магнитолу, только 2din. Купил рамку, что товарищ выкладывал выше. Нашел на авито, просто вбил в поиск "переходная рамка", за 3000р. Рамка от intro (на коробке написано incar). На горбушке эти рамки стоят 3500-4000р. Сегодня сутра съездил купил, они в 1-м нагатинском переулке находятся. У них же взял переходник, они знали какой, т.к сами занимаются установкой, за 250р.
Магнитола pioneer fh-x700bt. Тут кто-то спрашивал про fh-x360ub, это урезанния версия 700bt, в 360 нет блютуса и рдс подсветки, только красная. Но внешне они одинаковые.
Поставил за 1,5 часа, спасибо людям что сжелали подробную инструкцию с фотками.
Смотрится очень даже неплохо. Подсветку еще не подбирал, сейчас переливается всеми цветами радуги. На фото почти успел запечатлеть цвет родной подсветки приборной панели. Микрофон для блютуса вывел на приборный щиток,справа от спидометра. В инструкции что то было написано еще и про голосовые команды, что это такое не знаю, надо разбираться. В общем как-так, фотки прилагаю.
|